PENSIÓN BAJAMAR
Ladrido s/n
Ortigueira
A Coruña 15339
bajamarladrido@gmail.com
981 408 063

COMPOTA DE MANZANAS Y PERAS


Una receta fácil pero que requiere de tiempo y paciencia, como casi todo cuando nos metemos en la cocina a elaborar un buen plato.

INGREDIENTES:
- Peras y manzanas de tamaño pequeño.
- Agua.
- Vino blanco.
- Azúcar.
- Una rama de canela.


ELABORACIÓN:
Pelar las manzanas y las peras dejándoles el rabo. Introducirlas en una olla y cubrirlas con las mismas cantidades de agua y vino blanco. Agregar la rama de canela y el azúcar (al gusto). Dejaaaaaaaaaaaaar cocer a fuego muuuuuuuuuuy lento hasta que queden con un tono castaño, caramelizado. No dejen que se haga papa la fruta.
Comer.

Las cantidades no son nuestro fuerte, disculpen, nos las indica la experiencia.
Prueben ustedes y comprobarán que es un postre 10, tanto en caliente como en frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario