PENSIÓN BAJAMAR
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TARTA DE CEREZAS. RECETA

Comienza la temporada de cerezas. Aunque, como casi toda la fruta de temporada, está buena tomada en crudo, lavadas y listo, hemos decidido esta vez intentar elaborar un postre fresco que no empalaga, fácil de ejecutar y con ingredientes que podremos conseguir en la tienda de la esquina.

Ingredientes para 6 raciones completas:
-         1 Kg de cerezas rojas.
-         150 gr. de azúcar.
-         150 gr. de harina para repostería.
-         Un sobre pequeño de impulsor en polvo.
-         ¼ litro de leche.
-         2 huevos.

En un bol, mezclamos y removemos con la mano la harina, el azúcar y la levadura. Añadimos los dos huevos y la leche, que batiremos con una varilla hasta que nos quede una masa un tanto líquida pero espesa, similar a la masa para hacer crepes.
Incorporamos las cerezas previamente lavadas, en dos mitades y sin hueso.
Vertemos la mezcla en un molde previamente untado de mantequilla. También sirve un molde de silicona especial para horno.
Introducimos en el horno precalentado a una temperatura de 200º C durante aproximadamente una hora.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.



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