PENSIÓN BAJAMAR
Ladrido s/n
Ortigueira
A Coruña 15339
bajamarladrido@gmail.com
981 408 063

PIZZA DE BACON Y ACEITUNAS CON CRUJIENTE DE QUESO

Para cenar hoy tocaba pizza. La madre se encargó de amasar la base, pero al llegar de otros quehaceres resulta que nos dimos cuente de que no teníamos el queso que usamos habitualmente, solo un poco de Arzúa-Ulloa y un gran trozo de queso holandés.
Al principio decidimos congelar la masa ya fermentada, pero como nunca nos ha dado buen resultado esta técnica para las masas de pizza, decidimos freír una mitad y con la otra elaborar unas mini pizzas con el queso gallego, un poco de bacon y unas aceitunas.
Normalmente, hacemos una pizza familiar grande, casi como una rueda de carretilla, pero como no tenemos todavía controlada la técnica de colocación del queso en tan minúsculo formato, gran parte del mismo se desparamó por la placa del horno dando lugar a un crujiente la mar de apetitoso.
He aquí el resultado.
Otro día haremos la pizza “comme d’habitude” y se la mostraremos.


1 comentario:

Heber dijo...

Luce verdaderamente delicioso! Pense que era una receta solo de restaurantes ya que hace poco pedi algo asi en pizza delivery en a coruña aqui: http://guia.just-eat.es/

Publicar un comentario