PENSIÓN BAJAMAR
Ladrido s/n
Ortigueira
A Coruña 15339
bajamarladrido@gmail.com
981 408 063

EL MENÚ

En Bajamar disponemos de un menú del día cada jornada teniendo en cuenta el precio del producto y los procesos para su elaboración.
Los platos que conforman nuestra carta son elaborados cada día. En temporada alta la oferta es mayor que en temporada baja, que puede reducirse a tan solo dos o tres platos. Es muy común que, en épocas de baja demanda, los clientes residentes reserven los productos a elegir lo que redunda en la mejor calidad de los platos y en una gestión asumible del negocio.

En Bajamar es posible desayunar, almorzar y cenar.

DESAYUNAR

El desayuno estándar consta de:
- 1 Café o leche o Cacao con leche o infusión…
- Pan gallego o de molde, tostado o no (normalmente 2 rebanadas curiosas).
- Mantequilla o aceite.
- Agua.
- Bizcocho o magdalenas o croissant o cualquier otra bollería.
- Galletas variadas.
- Zumo de naranja natural.

Cabe la posibilidad de incrementar o reducir el precio de este servicio en base a lo que el cliente desee consumir.

EL PRECIO DEL DESAYUNO NO ESTÁ INCLUIDO EN EL PRECIO DE LA HABITACIÓN.

ALMORZAR Y CENAR

La cocina en Bajamar es tradicional y gallega, aunque con influencias de la cocina vasca y mediterránea.
Adquirimos nuestros pescados, carnes y verduras en suministradores locales.
Nuestras patatas son de contrastada calidad. Las servimos fritas, cocidas y en puré.
Utilizamos algunos productos foráneos de calidad: Pimientos del piquillo, espárragos de Navarra, aceite de oliva, jamón ibérico, pimentón extremeño, botillo del Bierzo.

La condimentación es a base de perejil, sal, ajo, laurel, pimiento (pimentón) y azafrán.
Los productos son frescos y saben a lo que son.
Nuestros aceites nunca están quemados y son renovados en cada preparación.
Nuestra cocina es limpia, no grasienta en exceso y no repite al paladar.