Cuece el brócoli y la pasta. Deja hervir el agua antes de introducir estos ingredientes.
Mezcla en un bol y añadie tomate picado en cuadrados pequeños o tomates cherry cortados en dos mitades, atún o bonito, anchoas o cualquier conserva que apetezca y tengas a mano.
Sazona al gusto.
Cubre con un poco de queso rallado y, finalmente, aceite de oliva y vinagre.
En mi otra versión le añado tomillo picado al final.
Esta ensalada se puede comer fría o templada.
Para manchar menos puedes cocer en la misma olla y agua, primero el brócoli y, a continuación, la pasta.
Lo haces en un momento y para el verano va genial.
Consejo: Cuece la verdura y la pasta al dente y no aplastes los ingredientes al mezclar.
Consejo: Cuece la verdura y la pasta al dente y no aplastes los ingredientes al mezclar.
2 comentarios:
Riquísima tu ensalada, me la anoto porque me encanta el brocoli!!! Si a ti también, te dejo mi sugerencia por si lo quieres probar de otra forma:
https://justfoodlovers.wordpress.com/2016/03/18/ensalada-de-brocoli-fresas-y-queso-feta-con-salsa-de-yogur-griego/
Gracias. Lo anotaré
Publicar un comentario